Sin categoría

Monterrey dejó tendido a Pachuca en su casa

12/03/2023

– Hace 3 horas

Monterrey dejó atrás al actual campeón al darle la vuelta al marcador en último momento, con esto, Rayados es líder de la jornada

Los Rayados de Víctor Manuel Vucetich siguen dominando la Liga MX. En una visita complicada al actual campeón del futbol mexicano, Monterrey dejó el marcador 2 a 1 para vencer al Pachuca y sumar 10 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El equipo de Guillermo Almada le dio un golpe de realidad al líder del campeonato con un gol de vestidor al minuto 3. El colombiano Marino Hinestroza recibió el balón fuera del área tras una gran asistencia de Roberto de la Rosa. Así cayó el primero.

Al conjunto de Monterrey le costó volver a meterse en el encuentro. Por momentos sufrió con sus defensas y en los duelos de velocidad. Sin embargo, encontró control y dominio en el medio campo con Jordi Cortizo y Alfonso González, que fue un jugador todo terreno los primeros 45 minutos.

La Pandilla cambió la cara y logró igualar el partido gracias a Jesús Gallardo. Pues el lateral de la Selección Mexicana encaró por su banda izquierda a Kevin Álvarez, y tras una conexión con Alfonso González, remató de larga distancia con su pierna menos hábil al segundo poste de Oscar Ustari.

Con esto, Rayados llegó a 28 puntos y no pierde hace 10 partidos, siendo más líder que nunca. Ahora, tendrá que ir a buscar un nuevo triunfo en casa de su eterno rival la semana que viene.

Síguenos en: Google News Notigram