En Tendencia México
Sin categoría

¡Juego para enmarcar! Reyes logra sacar la victoria ante Leones

Reyes de Durango recibió al equipo de Leones de Guadalajara quien hasta su momento, lideraba la zona en dónde participan estos dos equipos dentro del CIBAPAC.

Se llevó a cabo el cuarto encuentro en casa para el equipo de los Reyes de Durango dentro del Circuito de Baloncesto Profesional dónde el equipo local salió victorioso con un marcador de 81 a 72 ante Leones de Guadalajara.

Anthony Jones fue quien se lució debajo del tablero con 29 puntos personales, el duranguense Jorge Chávez también hizo de las suyas junto con el extranjero Jordon Myers quien junto 21 unidades.

En el arranque de las acciones, los primeros en hacer canasta fueron justamente los visitantes y después el equipo local logró tener la ventaja cerrada de 10 a 13 en el primer cuarto.

En el segundo periodo, los Reyes mantuvieron la ventaja y con ello brindarles emoción a sus aficionados, siendo la explosividad de la dupla de los extranjeros Antonio Jones y Jordan Myers quienes estuvieron en todo momento con jugadas de lujo, así fue que se fueron al descanso con números de 36 a 28.

Ya regresando a las actividades en la duela, un tanto confiado el equipo dirigido por Joel “Sugar” Ortiz, puesto que el equipo de Leones siguió dando la lucha, pues el marcador se encontraba con diferencia de 4 puntos, los cuales a ellos les daba la oportunidad de sacar la victoria en este juego.

Los juveniles también se hicieron notar en este encuentro, pues Tonatiuh Unzueta y Daniel Alvarado aportaron puntos al marcador final. Santiago Nogueira y Manuel Morales fungieron como capitanes en los momentos que el coach local se los pidió.

Al final, la escuadra duranguense local terminó con el triunfo de 81 a 72 y así fue esta victoria dentro del Cibapac
El próximo encuentro de Reyes es de visita, pues viajan a Guasave para medir a “Las Liebres” el próximo sábado. Joel coach de Reyes comentó que se encuentra confiado del equipo que tiene y pide el apoyo de toda la gente duranguense.

Síguenos en: Google News Notigram