Sin categoría

Alacranes inició con derrota en la Liga de Expansión

05/01/2023

– Hace 8 horas

Cimarrones se impuso en el Zarco, pues Alacranes inició con derrota en la Jornada 1

Se llevó a cabo la primera jornada de la Liga de Expansión en dónde Alacranes inició está aventura en un duelo contra Cimarrones de Sonora, dónde cayeron con un 4 a 0.

Desde el inicio del partido la escuadra arácnida se mostró desconfiada del cuadro que mando a la cancha Jair Real, pues perdieron muchas oportunidades para poder hacer gol.

Durante el primer tiempo no hubo nada para la escuadra local, sin embargo, Sonora supo aprovechar la falla en la defensa del conjunto arácnido, por esto, al minuto 41, Javier Acuña encontró un buen pase filtrado y logró marcar el 1 a 0.

Ya en el complemento, los dirigidos por Roberto Hernández se vieron superiores a Alacranes, pues al minuto 50, volvió Javier Acuña para darle una asistencia precisa a Edson Torres, así clavan el 2 a 0

A pesar del resultado, los de Durango no se dejaron caer, ya que, los refuerzos seguían al pie del cañón pero, el portero de Sonora Antonio Espinoza no dejó pasar nada

Por su parte, el jugador de Sonora Juan García entro sin problema alguno a la portería de los venenosos al min 66, se esta manera, se esperaba que iba a terminar el partido

Sin embargo, los de Sonora sellaron su actuación con un gol que llegó al minuto 80, obra de Diego López.

Jair Real comentó en la rueda de prensa que no está contento con el resultado pero, está enfocado en su siguiente enfrentamiento que será ante Morelia en la Jornada 2, dónde actuarán como visitantes

Síguenos en: Google News Notigram