En Tendencia México
Sin categoría

Alacranes de Durango consiguió una victoria más en el C23

Se disputó la jornada trece en el Estadio Tlauhicole dónde Alacranes de Durango consiguió otra victoria ante Tlaxcala con marcador de 2 a 1

El conjunto de Alacranes de Durango consiguió la victoria en la casa de Tlaxcala con marcador de 2 a 1, pues dicho equipo saco la ventaja desde el primer tiempo. De esta manera el conjunto arácnido poco a poco escala peldaños dentro de la tabla general de la Liga de Expansión.

El equipo duranguense viene de empatar ante Pumas Tabasco, acciones que se dieron en la casa de Alacranes. De esta manera, consiguen su victoria número cinco en lo que va del torneo.

El primer tiempo fue el más importante para el conjunto de Alacranes ya que lograron sacar la ventaja con un gol al minuto 52. Pues Sergio Vázquez fue el que tomó el disparo y puso a los duranguenses arriba en el marcador.

Después de esta jugada, ambos equipos se fueron al descanso. Donde los locales iban con la consigna de ver cómo hacer daño en el ritmo de alacranes.

En el complemento, el equipo arácnido intento tener llegadas a la portería contraria, sin embargo, los de Tlaxcala al 52 lograron distraer a Peláez para así, poner el empate en el electrónico. Este gol fue obra de Francisco Santillán.

Con esto, el equipo local se hizo notar, pues la defensa no dejaba pasar algún esférico de jugadas de Alacranes. Y este ritmo les duro menos de diez minutos, porque después, William Guzmán anotó el segundo para los visitantes desde la máxima pena.

Jair Real, Director Técnico de Alacranes de Durango comenzó a hacer los cambios necesarios para el restante del encuentro, dándole minutos a los mismos duranguenses y logrando la frescura en sus titulares.

Minutos después, la escuadra visitante se quedó con un jugador menos, fue el caso de Ángel López, quien, en una jugada, no controló sus acciones y el árbitro central sacó el cartón rojo.

De esta manera, el conjunto de Alacranes de Durango suma su quinta victoria en lo que va del torneo de la Liga de Expansión. El conjunto duranguense recibirá a Correcaminos el próximo 29 de marzo en el Estadio Francisco Zarco.

Síguenos en: Google News Notigram