En Tendencia México
Sin categoría

¡Rayados no pudo! Pachuca está en la Final

¡Todo listo! Pachuca y Toluca jugarán la Final del Apertura 2022.

No hubo milagro en el Gigante de Acero y quedó confirmada la Final del futbol mexicano. Pachuca y Toluca se verán las caras por el título del Apertura 2022.

Los Tuzos buscarán su séptima estrella, mientras que los Diablos quieren sumar su onceavo campeonato y ponerse a uno de Chivas.

Los dirigidos por Guillermo Almada, golearon en el partido de Ida a los Rayados en el Estadio Hidalgo y en la Vuelta, supieron sobrellevar la ventaja y neutralizaron al poderoso ataque de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich.

Vucetich envió todo su arsenal al frente, Rodrigo Aguirre, Germán Berterame y el regreso de Rogelio Funes Mori al cuadro titular; opciones tuvieron, pero las fallaron tanto Berte como el Mellizo.

Al minuto 13, Ustari se convirtió en héroe, cuando Rogelio Funes Mori a pase de Sebastián Vegas, remató bombeado y por poco hacía el primero, pero el arquero se lanzó para una atajada espectacular.

En el minuto 25, Funes Mori parecía tener una buena oportunidad al estar sin marca cerca de linderos, pero remató horrible y le quedó fácil a un defensa que estaba a un lado.

Al 78′ se dio otra falla tremenda de Berterame, pues tras un centro a segundo poste de Rodrigo Aguirre, Germán se barrió para rematar y el balón fue a dar a la esquina del otro palo.

Todavía al 89′, Funes Mori falló una a pocos centímetros de la portería, donde Ustari se quedó con el balón entre sus piernas.

Para colmo, Sebastián Vegas al 93′ le cometió un penal a Pachuca y fue ante Avilés Hurtado, el ex de Rayados que se fue con el coraje de la afición regia por fallar el penal de la Final contra Tigres; Avilés concretó perfecto y puso el 1-0 definitivo para el 6-2 global.

Síguenos en: Google News Notigram