En Tendencia México
Sin categoría

¡Magia Tuza! Pachuca es campeón de la Apertura 2022

Los Tuzos consiguieron su séptimo título al aplastar en el global a los Diablos Rojos.

Pachuca consiguió su séptimo título de Liga MX tras ganarle 3-1 (8-2) al Toluca en la Gran Final del Apertura 2022.

Los Tuzos llegaron con una cómoda ventaja, pero salieron a la cancha del Estadio Hidalgo con la idea de meterle más goles a los Diablos Rojos, no de solo defenderse.

Las acciones comenzarón cuando el equipo de Toluca encontró el gol en el minuto 21, con esto, dio esperanza al equipo de los diablos, la cual, duraría pocos minutos.

Parecia que el primer tiempo se iba a ir con la ventaja para el equipo de Toluca, pero apareció una mano por parte de Meneses, Tiago Volpi atajó el disparo, luego tuvo buenas intervenciones, pero no pudo evitar el gol de Víctor Guzmán, quien marcó el del empate.

Nico Ibañez y Gustavo Cabral dieron los otros dos tantos para dar la victoria definitiva para los Tuzos.

Los aficionados gritaron y algunos hasta lloraron de emoción al ver que su capitan Óscar Ustari levantó el tan anhelado trofeo, con el que Pachuca igualó a Tigres y Pumas.

Así, el técnico uruguayo, Guillermo Almada por fin pudo ser Campeón, al quedarse dos veces, una con Santos Laguna y otra con Pachuca, a nada del título, pero la tercera fue la vencida.

Síguenos en: Google News Notigram