En Tendencia México
Sin categoría

Feyenoord imponente, Gímenez anota ante el Shakhtar

De manera arrasadora, se vivió la vuelta de los octavos de final en la Europa League este jueves. Donde se vio un Feyenoord imponente, al vencer 7 – 1 al Shakhtar Donesk ucraniaco. Destacando la participación del mexicano Santiago Giménez, quien anotó el primero, el marcador global terminó 8 – 2.

El partido

Fue un duelo ríspido desde los primeros instantes, con muchas faltas en el medio sector por ambos bandos. Pero solamente tuvieron que pasar nueve minutos para que se abriera el marcador. Fue precisamente de la mano del Chaquito, quien metió un zurdazo que fue desviado y se hacía el 1 – 0.

A partir de ahí, no hubo otro equipo sobre el terreno de juego más que el conjunto holandés. Quien dominó en todas las zonas del terreno de juego y comenzó a anotar goles. El segundo cayó al 24, obra de Orkun Kökcü, 10 minutos más tarde llegaría el tercero del mismo futbolista.

Parte complementaria

Ya en el segundo tiempo la situación fue similar, las demás anotaciones fueron a los minutos 49, 60, 64 y 66. Mientras que el de la honrra llegó al 87 por parte del cuadro oriundo de Ucrania. Pero ya era muy tarde y el marcador concluyó 7 – 1, con lo que el Feyenoord imponente accedió a la siguiente instancia.

Feyenoord

Fotografía: Twitter

Destacar que Santiago Giménez salió de cambio al minuto 57 de tiempo corrido, se esperaba por lo menos otro gol. Pero fue pieza fundamental en el esquema del DT, quien ya lo tiene considerado como titular en los partidos importantes. Gracias a lo que ha aportado últimamente en dichos encuentros.

Es así, como el Feyenoord venció al Shakhtar de Ucrania con global de 8 – 2 en la Europa League. Donde el cuadro de Países Bajos es uno de los candidatos a ganar dicho torneo europeo.

Síguenos en: Google News Notigram