En Tendencia México
Sin categoría

Pachuca sufre, pero avanza a Semifinales

Los felinos no supieron cuidar la ventaja dos veces

Se acabó el viaje para Gignac y los Tigres. Los felinos de Miguel Herrera no supieron cuidar la ventaja dos ocasiones y cayeron a manos del Pachuca por mejor posición en la tabla tras un empate 2-2 en el global.

Pachuca inició ofensivo el partido sabiendo que necesitaban la victoria y temprano en el encuentro encontraron el gol para poner a su favor la serie y las acciones del partido.

Tan solo al minuto 18, Víctor Guzmán empujó el esférico a las redes en una jugada vertical en un gran centro a ras de pasto de Romario Ibarra que prácticamente le puso un penal en movimiento al mediocampista.

El primer tiempo terminó muy caliente, realizándose una cámara húngara, además de estar rodeado de polémica, por un posible penal no sancionado a los Tigres y un gol anulado a los Tuzos en un despeje de manos que intentó Nahuel Guzmán.

Con la presión de realizar una anotación, los felinos salieron al segundo tiempo con una postura distinta, con más soltura de ir al ataque, presionando la salida de los locales en todo momento.

Esa presión le redituó frutos a los visitantes y al minuto 63 encontraron el empate en el marcador con un remate de Guido Pizarro de cabeza en el área chica.

Pachuca respondió al instante y en un contragolpe a velocidad Eduardo la “Chofis” López le devolvió la ventaja a los suyos al minuto 68.

Los locales se complicaron la vida al quedarse con diez hombre al minuto 81 al ser expulsado Kevin Álvarez, por lo que los minutos finales fueron cardiacos.

Los Tuzos se mediran a los Rayados en las semifinales del futbol mexicano, en donde el Monterrey partirá como favorito.

Síguenos en: Google News Notigram