En Tendencia México
Sin categoría

Los Reyes están listos para la Cibapac

Los Reyes caen ante CEU en el segundo duelo de preparación con un marcador de 79-68.

La noche de este sábado en el Auditorio del Pueblo se vivió un encuentro no apto para cardíacos, el equipo visitante de Gallos no se quiso quedar con la derrota del pasado viernes y salió por el todo a la duela.

En el Auditorio del Pueblo, se llevaron a cabo los dos partidos de preparación, ambos ante los Gallos de CEU, la afición que se dio cita pudo disfrutar de buen baloncesto.

El primer cuarto se mantuvo reñido, pues faltando tres minutos en el cronómetro Reyes logró empatar la pizarra sin embargo gallos no bajó la guardia cuando el jersey #14 antes de sonar la chicharra logró encestar dos puntos más.

Para el segundo cuarto, Gallos rápidamente les quitaba esa ilusión empatando la pizarra, faltando dos minutos Gallos logra de nueva cuenta subir el marcador para irse al medio tiempo con 34 puntos sobre 31 de los Reyes.

Iniciando el tercer cuarto Brandon Reyna se hacia presente con su triplete poniendo el marcador en empate con 34 puntos, este cuarto fue un ir y venir con diferencia de dos puntos, quedando un minuto en la pizarra fue cuando el equipo visitante logro un buen despegue de los locales y gracias a su buena defensa lograron cerrar este cuarto 63 a 52

El ataque de Reyes no fue suficiente para vencer a la gran defensiva de su rival, con esto el equipo visitante se lleva los puntos a la ciudad de las montañas cerrando el marcador con una ventaja de 11 puntos.

El próximo 16 de septiembre dará inicio la temporada, en donde recibirán al conjunto de Vicente Guerrero.

Síguenos en: Google News Notigram