Sin categoría

El primero es para Toluca, vence 2 – 1 al América

19/10/2022

– Hace 2 horas

Este miércoles y ante un estadio Nemesio Diez al 100%, los Diablos Rojos lograron un triunfo importante, vence 2 – 1 al América. El primero es para Toluca en un gran partido de los mexiquenses.

Partido de ida y vuelta

Los primeros instantes del encuentro fueron muy intensos, con dos equipos que sabían que tenían que ganar este partido, un vaivén en el Nemesio Diez dejó en claro que sería un gran duelo de ofensivas. Y es que, de un lado, Jean Meneses y Leo Fernández eran los más peligrosos del Toluca. Mientras que del otro se notó el poderío de Álvaro Fidalgo, Jonathan Rodríguez y Diego Valdes.

Toluca

Fotografía: Deportivo Toluca

Así fueron los 20 minutos iniciales, sin nada para nadie, pero con muchas emociones, hasta que llegó el minuto 25. Donde en un tiro libre cobrado por Fernández, Ochoa sale mal y deja el balón a Jared Ortega, quien solo empuja la pelota y pone el 1 – 0.  Ante la mirada atónita de los americanistas.

Error garrafal

Diez minutos más tarde, llegaría el segundo por un error infantil de Emilio Lara, quien no entrega el balón de manera correcta y tiene que cometer falta dentro del área. Cobró Leo Fernández de extraordinaria forma y se fue arriba 2 – 0, Toluca ya era dominador del encuentro.

Para el segundo tiempo, los choriceros se fueron con todo al frente, desdibujaron al América, hasta que en una jugada en la que Santiago Cáceres se vuelve a equivocar, caía el tercero. Sin embargo, el Gato Ortiz anularía el gol al determinar fuera de lugar, lo que le daba un respiro a los azulcremas.

Fue justo esa jugada la que le dio vida a los visitantes y comenzaron a tejer buenas jugadas al frente, los embates eran cada vez más constantes. Hasta que llegaría el gol por parte de Emilio Lara, a pase de Henry Martin para hacer el descuento, América era un auténtico vendaval en los últimos minutos.

Al final, Toluca vence 2 – 1 al América y se adelanta en las aspiraciones, el próximo partido será el sábado en punto de las 20:00 horas en el Estadio Azteca.

Síguenos en: Google News Notigram