En Tendencia México
Sin categoría

Triunfo agónico de Cruz Azul ante León

Teniendo uno de los mejores partidos en lo que va de la temporada, el Cruz Azul logró un triunfo agónico ante León en el partido de repechaje este sábado, el marcador final fue de 1 – 0. En este encuentro el VAR tuvo mucho que ver, pues anuló varias anotaciones, al final fue un partidazo en el Azteca.

Duelo intenso de principio a fin

Desde los minutos iniciales se abrió el encuentro en todos los sectores de la cancha, lo que denotaba que sería un gran duelo y así fue. A pesar de que no abría el marcador, ya comenzaba a haber un vaivén, así terminó la primera mitad, destacando a Rodolfo Cota, quién sacó una pelota de gol.

Cruz Azul

Fotografía: Soy Fiera

Segundo tiempo de alarido

Para la parte complementaria, la situación se tornó aún más intensa, pues los mediocampistas de ambos conjuntos lograban generar grandes jugadas. Así transcurrieron los primeros diez minutos del segundo tiempo, hasta que llegaría el gol ansiado, en los pies de Ignacio Rivero al minuto 72.

El VAR fue clave

El Var le anuló un par de goles a los cementeros, aunque la meyor parte del segundo tiempo fueron los leoneses quienes llevaron las riendas del partido. Al finalizar el encuentro, la mínima diferencia fue la que hizo avanzar al Cruz Azul, en un duelo de alarido y muchas emociones.

Lo que viene

Cruz Azul y Tigres ya están dentro, mientras que los felinos ya tienen rival (Será Pachuca), Cruz Azul tendrá que esperar resultados de este domingo, pues podría enfrentar a Santos o a Monterrey, respectivamente.

Es así, como Cruz Azul logró un triunfo agónico ante León, con el VAR haciendo lo suyo, pero en uno de los partidos más trepidantes en lo que va de la temporada. Sin duda, un duelo digno de una fase final en el futbol mexicano del Apertura 2022.

Síguenos en: Google News Notigram