Sin categoría

Segundo triunfo al hilo para Alacranes de Durango

29/03/2023

– Hace 9 horas

En partido celebrado en el Estadio Francisco Zarco, el conjunto de Alacranes de Durango logró su segundo triunfo al hilo. Al vencer 1 – 0 a los Correcaminos FC, con gol de William Guzmán. Con lo que los arácnidos llegaron a 17 puntos en el Clausura 2023 y pisan la zona de reclasificación en la Liga de Expansión.

El partido

Con dos bajas sensibles (José López y Walter Rovira), los duranguenses iniciaron a tambir batiente. Sabían que necesitaban la victoria a como diera lugar para seguir escalando posiciones en la tabla general. Como ya es costumbre, dominaba y tenía mayor llegada, solo faltaba el invitado especial.

No fue sino hasta el minuto 45 de tiempo corrido que todo cambió en el partido. En un buen centro llegó el jugador número 10 de los locales para meter un cabezazo en seco y vencer a Alexis Andrade. Prácticamente fue gol de última jugada, pues no hubo tiempo para más y terminó la primera mitad, con un Alacranes dominante.

Alacranes de Durango

Con gol de William Guzmán, llegaron a 17 puntos

Segundo tiempo

Para la parte complementaria, los visitantes fueron mas incisivos. Pues adelantaban líneas y generaban mayor peligro en la portería de Jair Peláez. Por instantes, los tamaulipecos fueron un vendaval, pero fueron bien contenidos por la defensiva ponzoñosa.

El partido se vivía intensamente dentro y fuera de la cancha, llegaban los últimos minutos del encuentro. Con un equipo del Correcaminos volcado al frente en busca del gol de la igualada y una escuadra de Alacranes manteniendo el orden en la parte defensiva. El reloj llegaba al minuto 96’ y el árbitro central Miguel Anaya haría sonar su silbato para decretar el segundo triunfo al hilo para Alacranes.

Síguenos en: Google News Notigram