Sin categoría

Reyes fueron contundentes en casa, vencieron a Matamoros

01/10/2022

– Hace 3 horas

Luego de caer en dos ocasiones consecutivas, Los Reyes fueron contundentes en casa al derrotar a los Piratas de Matamoros al son de 101 – 51. Nuevamente Jordon Myers fue el mejor en la duela al anotar 34 puntos personales.

Inicio trepidante

Los primeros minutos del partido fueron para los de casa, iniciaron de buena forma con puntos importantes, mientras que los de Matamoros comenzaron erráticos en sus disparos. Incluso, tuvieron que pasar siete minutos para que anotaran sus primeros puntos.

El segundo periodo fue catastrófico para los Piratas, pues nunca encontraron el tablero rival, mientras que de la mano de Jordon Myers, Los Reyes comenzaron a ampliar la ventaja, terminando el primer tiempo 53 – 24, favorable para los locales.

La tónica para el tercer periodo sería parecida, con un conjunto visitante que perdía balones de manera sencilla, mismos que aprovechaban los duranguenses.

Mal y de malas

Para el segundo tiempo, Piratas no pudo hacer uso de su mejor hombre, Bryan Jones, ya que se metió en problemas con las faltas personales y tuvo que salir. Esto dio pie a que los locales lo aprovecharan y tomaran las riendas del partido.

Ya en el último periodo la situación no fue distinta, ya con juveniles en la cancha se siguió viendo bien el equipo, rebasaron la barrera de los 100 puntos y lo más importante, fueron 50 puntos de ventaja en una noche para el olvido de los visitantes.

Entre los mejores anotadores de Los Reyes están: Jordon Myers con 34 puntos, Anthony Jones con 23 unidades y Brandon Reyna con 19. Por parte de los tamaulipecos: Paul Hepburn con 16 puntos, al igual que Rogelio Capetillo, siendo pieza clave para el accionar.

De esta forma, Los Reyes fueron contundentes y vencieron a Matamoros 101 – 51, logrando su cuarto triunfo en lo que va de la temporada del CIBAPAC 2022.

Síguenos en: Google News Notigram