En Tendencia México
Sin categoría

Dos porteros marcan gol el mismo día en la Liga MX

El pasado sábado 10 de Septiembre dos porteros de la Liga MX metieron gol para evitar la derrota de sus equipos: Carlos Acevedo (Santos) y Julio González (Pumas).

Carlos Acevedo se vistió de héroe, pues el portero del Santos Laguna en los últimos minutos fue a rematar un tiro de esquina y le dió el empate a los laguneros. Este partido era contra el Queretaro el cual termino 3-3.

En redes sociales, Carlos Acevedo se hizo tendencia, al aceptar que adoptó el festejo de Cristiano Ronaldo.

Sorprendido por el gol del portero Carlos Acevedo a los 100 minutos de juego, el técnico Eduardo Fentanes explicó que ese tanto de Santos es mérito de su equipo y no solo del guardameta, quien logró el inesperado empate 3-3 ante Querétaro en el Estadio La Corregidora.

Tambien te puede interesar: Basquetbolista duranguense a la LNCA

“Así como acabo de decir el gol de Carlos tiene una valía porque todos trabajaron el córner y lo lograron, igual cuando te lastiman en la última zona, viene de una secuencia de situaciones que nos manda un mensaje de cosas que hay que seguir ajustando”, expresó Fentanes en conferencia de prensa.

Por otra parte, Julio González pasó de ser villano a héroe, pues volvió a tener la confianza de su equipo después de un grave error que le costó un gol del equipo contario.

En un tiro de esquina, el portero no dudó en ir al área rival y con remate en la cabeza envió el balón al fondo de la red de Toluca, lo que dió el empate en el encuentro.

Julio González nunca había anotado un gol en su carrera, de acuerdo con los registro de la Liga MX, ni siquiera en las fuerzas básicas con Santos. Sin embargo, todo eso cambió la noche de este sábado en la Jornada 14 del Apertura 2022.

Síguenos en: Google News Notigram