En Tendencia México
Sin categoría

Alacranes pierde por tercera jornada consecutiva

Se disputó la jornada tres en el Estadio Francisco Zarco, dónde Alacranes pierde por tercera jornada consecutiva.

El conjunto de Alacranes pierde el encuentro ante el Tepatitlán Fc con marcador de 2 a 0 en la Jornada 3 de la Liga de Expansión.

El equipo duranguense se desinfló en el momento más importante del juego, pues durante todo el partido fueron contundentes y dominantes.

El primer tiempo paso rápido para el conjunto arácnido, ya que tuvo tres oportunidades de hacer gol pero los jugadores de Tepatitlán lograron sacar estas jugadas del arco.

Al descanso, ambas escuadras se fueron con el 0 en el marcador, con esto, iban a reacomodar las piezas para el complemento.

En el segundo tiempo, de la misma manera, el equipo local se hizo notar y también logró vibrar a la afición que asistió a este partido.

Jair Real, Director Técnico de Alacranes de Durango comenzó a hacer los cambios necesarios para el restante del encuentro, dándole la oportunidad al joven duranguense Julio Aguirre.

Minutos después, el conjunto de Tepatitlán encontró el momento para marcar el primer gol, obra de Sebastián Martínez y cinco minutos más tarde, en una jugada elaborada cayó el segundo de esta noche.

De esta manera, el conjunto de Alacranes de Durango sigue sin sumar victoria en lo que va del torneo, dejando así en duda la permanencia del timonel arácnido, Jair Real.

Alacranes en la siguiente jornada enfrentará a Mineros de Zacatecas como visitante.

Síguenos en: Google News Notigram