En Tendencia México
Sin categoría

¡A la Gignac! Tigres logró triunfo de alarido

En un duelo cerrado de principio a fin, el conjunto de Tigres logró triunfo de alarido sobre los Tuzos del Pachuca en la ida de los cuartos de final. El resultado fue de 1 – 0 con penal anotado por parte del francés André Pierre Gignac al minuto 88.

Duelo cerrado

Los primeros minutos fueron de poca intensidad, pareciera que mabas escuadras se estaban estudiando antes de empezar a atacar. Algunas posibilidades de los Tigres que eran bien contrarrestadas por los tuzos, así se vivieron los 25 minutos iniciales.

Posteriormente, el Piojo Herrera mandó al frente a su equipo, a sabiendas que jugaban de locales y que necesitaban llevarse una ventaja para el partido del domingo. Sin embargo, Pachuca estaba bien parado sobre el terreno de juego, sin nada para nadie se irían al medio tiempo para replantear la estrategia.

Tigres

Fotografía: Marca

Segundo tiempo trepidante

Arrancó la parte complementaria, con unos felinos avasallantes y lanzados al frente, los primeros instantes fueron totalmente para los locales. Al minuto 52, llegaría una jugada en la que se marcó una pena máxima, pero luego de revisar el VAR se determinó que no hubo tal. Pero aquí comenzaban las verdaderas emociones.

El vaivén fue importante, las defensivas tuvieron mucho trabajo durante los últimos 45 minutos, fue ahí cuando apareció la figura de Nahuel Guzmán. El arquero argentino de tigres resolvió por lo menos en tres ocasiones los embates rivales y ya era factor en el partido.

Cayó el gol

Cuando todo parecía que terminaría en empate sin goles, una falta sobre Guido Pizarro en el área cambió todo, Fernando Hernández marcó el penal. El cual cobraría el mejor jugador de Tigres, André Pierre Gignac, quien fiel a su costumbre anotaría el gol que haría vibrar a todo el Universitario.

Fue así, como Tigres logró triunfo de alarido sobre el Pachuca en los últimos instantes y con esto, se lleva la ventaja al partido de vuelta que será el domingo en punto de las 21:00 horas en el Estadio Hidalgo.

Síguenos en: Google News Notigram